电话:0599-8600277
   0599-8605277
传真:0599-8600277
联系人:林老师
E-mail:
 npwypr_2004@163.com
联系地址:
  福建省南平市火车站新大桥隧道口东岭公寓

学校概况

  
福建省南平市武夷烹饪培训学校---培养顶级厨师的摇篮、闽北地区厨师的“黄埔军校”,是一所经南平市人力资源和社会保障局和南平市民政局社团办批准登记正式成立的,是军地、警地两用人才培训中心,国家职业技能鉴定站,南平市再就业联合办学基地,南平市科技拥军培训基地,南平市技师学院联合办学学历班教学点,退役士兵国家规定免费承训学校。国家公共营养师、国家营养配餐员(师)、计算机中、短期培训、国内外厨师证、餐饮服务证、客房服务证考核培训定点单位、会计培训、会计实训、会计电算化财政局指定考试点!
    学校坚持“面向市场,培养人才,服务社会”的办学宗旨,实行“学业证书+职业资格证书”的双证教学,强化技能性和实践性的教学环节,烹饪专业采取由中国烹饪大师、名师、国家评委组成的教师团亲自“制作演示——学员亲手实践——教师答疑”的科学教学方式。在福建省内建立了100多家宾馆、酒家实习深造基地,常年竭诚为各用人单位委培各类餐饮人才,并提供餐饮经营管理咨询服务,形成稳定、有序、灵活毕业生的就业渠道和网络,使学校成为企业继续教育的基地、学员学习与岗位培训的平台!收费合理,代办食宿,安排就业,实行就业跟踪服务。计算机专业、会计专业实行理论与实践相结合,提供独立实践、操作的机会,专职教师全天候辅导消化授课内容,随到随学,一人一机,一对一上课。
    招生对象:面向省内外,身心健康的社会各界人士(年龄不限,初中以上文化程度) 常年招生、随到随学

 

上一篇:返回列表
下一篇:返回列表

    打印本页
  友情链接:
南平市人民政府门户网南平市经贸信息网南平劳动力市场南平市民政局沙县小吃网
 
 
福建省南平市武夷烹饪学校 版权所有   闽ICP备05036771号
技术支持:南平网站建设